Contacts   02 40 70 72 40
IT IT flag-down
PROVA GRATIS         ACCEDI
Tutte le risposte alle tue domande!

La guida di Skebby: le domande frequenti (FAQ)

Le Domande più lette
  • A cosa serve?

I clienti di Skebby possono inviare SMS singoli o multipli verso tutti i cellulari a costi altamente competitivi e a costo zero se chi riceve ha installato Skebby sul cellulare. Con Skebby è anche possibile ricevere SMS sul proprio numero di telefono, su un numero dedicato o su numero condiviso con keyword con inoltro sulla propria casella email o sito web/applicativo.

A cosa serve?
  • Posso provare i servizi Skebby prima di acquistare?

Si, iscriviti gratuitamente su www.Skebby.it e riceverai in omaggio 10 SMS per provare subito ad inviare o ricevere.

Posso provare i servizi Skebby prima di acquistare?
  • Ho la possibilità di visualizzare una demo dei vostri servizi?

Si, è disponibile una demo online per permetterti di avere fin da subito familiarità e trasparenza con i servizi Skebby.

Ho la possibilità di visualizzare una demo dei vostri servizi?
  • L’account può essere usato da più persone in azienda?

Si, basta fornire a persone fidate le credenziali d’accesso all’account Skebby.

L’account può essere usato da più persone in azienda?
  • A chi è rivolto?

Media e grande impresa, sviluppatori e web master che desiderano interagire via SMS da propri applicativi, siti web o server email.

A chi è rivolto?

Altre risorse di assistenza