Contacts   02 40 70 72 40
IT IT flag-down
PROVA GRATIS         ACCEDI
In tre passi cosa fare per inviare SMS e MMS gratis a tutti!

Come fare per inviare SMS a costo zero a clienti, collaboratori e agenti

Ecco in tre semplici passi cosa occorre fare per inviare SMS a costo zero ed iniziare a risparmiare sulle tue campagne SMS!

• Promuovi l'app Skebby SMS gratis su tuo sito web o su materiale cartaceo (brochure, manifesti..), tramite l'invio di una newsletter o altri media
  • Collaboratori, colleghi, agenti e clienti devono scaricare Skebby dal browser del cellulare andando su m.skebby.com e durante la procedura di primo avvio del programma iscriversi gratuitamente a Skebby
  • Iscriviti gratis a Skebby se già non lo fossi e quando i tuoi partner avranno attivato Skebby sul loro cellulare potrai inviare loro SMS a costo zero con tue info, contenuti, servizi da tuo applicativo tramite API o da pannello web. Puoi inoltre inviare gli stessi contenuti via SMS a chi non ha Skebby sul cellulare a partire da 1,9 cent in Italia e nel mondo